Как легко стать свободной

Как легко стать свободной,
Как птица звенеть!
След идей чужеродных
В своем сердце стереть.

Сложив из телефона самолет,
Пусти в корзину, пусть умрет
Унылых мыслей череда,
Дешевых чаяний беда.

Ты утром встанешь, как очнувшись
Из летаргического сна
И облегченно улыбнувшись
Вдруг перестанешь ждать звонка...


Рецензии