Пастух

              Я пастух, но политика -моя стихия,
              Аль такова моя судьба,
              Но тебя я не забуду
              Россия милая моя!

              В твоих просторах величавых
              Иля Муромец бродит
              В руках он держит меч,
              Громя злодея наконец

              Века прошли, пришли Молголы
              Мамай на силу русскую глядит
              в реку боится заходить
              Аль, лучше орде обратно отходить

              И вот на поле он- Наполеон,
              в трубу глядит- Багратион
              не веря в победу свою
              лучше бежать, шкуру спасая свою

              А на Кавказе много зла,
              Иран-Турецкий шах-фаша
              полумесяц вруках держа
              распят хотел опяц Христа

              И вот Ираклий царь мудрец
              с Экатириной Христианкой подконец,
              подпишут дружеский трактат наконец
              и воине на кавказе конец, конец!

              и наконец фашист подлец,
              полез в Москву он подвенец
              оказался в петле наконец
              и в Берлине Гитлеру конец

              и вот друзя на подконец
              Политикам, у кого в голове леденец,
              скажу одно, не смей не смейся
              с Россиею добрым соседом быт добейся

              Я пастух, но политика- моя стихия,
              Аль такова моя судьба,
              Но тебя я не забуду
              Россия милая моя


Рецензии