Эта женщина

Эта женщина не моя
И моей никогда не будет.
По утрам другой ее будит,
А не я. Почему не я?
Эта женщина не моя.

Этой женщине двадцать лет,
И любовь ее словно сказка.
Понял я, как она прекрасна,
Но назад мне дороги нет.
Но назад мне дороги нет.

Я-то думал, все блажь и ложь,
Все пройдет, и она вернется.
Все прошло. Горечь остается -
Не вернешь ее, не вернешь.
А я-то думал, все блажь и ложь.

Эта женщина не моя.
И моей никогда не будет.
По утрам другой ее будит,
А не я. Почему не я?
Эта женщина не моя.


Рецензии
Что же делать, такое бывает
И любовь наша, в нас с расстоянья
Прямо в самое сердце стреляет
Что же делать, такое бывает...

Удачи!

Ни Ол   30.05.2002 14:31     Заявить о нарушении