Памяти В. Соломина
Он умер, и при этом - жив
Его манеры, жесты, голос
Его герои, роли, типажи...
Конечно, жив! Остался он
Как был - на сцене, в образе и в гриме
Любимый всеми доктор Ватсон
Искусства вечна жизнь во имя....
Свидетельство о публикации №102052800368
Алекса 29.05.2002 11:52 Заявить о нарушении