***

Сегодня вновь на сердце тяжело...
Подумать нужно мне о поведеньи,
Что милую до слезок довело,
Что стало словно камнем преткновенья
Меж нами. Глуп неимоверно
Тот, кто слова роняет без раздумий -
Слова - труха, молчание же - скверно!
Мы не похожи на иссохших мумий,
Мы не должны чураться нежных слов
Иль ласковых и дружеских обьятий.
И, может быть, лишившись вдруг оков,
Скажу о том, что более приятней
Твои глаза, изгиб спины игривый,
Твои мечты, возможно, обо мне,
Улыбка нежная, и руки - ветви ивы,
И целый день с тобой наедине.


Рецензии