***
Пусто рифма с рифмою не схожи.
Зато петля как раз по шее,
Зато как раз вот здесь вот точка.
Пусть тот, кому б я пригодился,
Как раз был мною не замечен.
Я не молился, не просил
Об этой долгожданной встрече.
Я безмятежно спал все годы
Не замечая всеединства
Его путей исповедимых
Его отеческой заботы.
Я сердце отдавал ничтожным,
Я разбазарил за бесценок
То, что бесценно. Напоследок
Я сам на них же стал похожим.
Я стал бороться за свободу
Быть бездуховным, жрать досыта
И быть убитым на скотобойне
Во имя праздного народа.
Устал. Не напишу ни строчки.
Дороги в Рай не одолею.
Петля как раз на мою шею.
Как раз на этом месте точка.
Свидетельство о публикации №102052800362