Помнишь
…Помнишь, я когда-то сказал, что твои глаза цвета древних лесов Англии- со своими Робин Гудами, легендами и сказаниями… Цвета изумрудных листьев и темной коры старинных деревьев… Я часто их вспоминаю… и вспоминаю желание утонуть в этой каре-изумрудной глубине, чтобы узнать все то, что еще не узнал… Я люблю смотреть на тебя украдкой, когда ты не видишь… Каждый раз искать что-то новое во взмахе ресниц, движении глаз, мягком изгибе нежных губ… И потом поймать твой вопросительный взгляд, улыбнуться тебе в ответ так, чтоб ты поняла – я тебя люблю.
© Copyright:
Равик, 2002
Свидетельство о публикации №102052800346
Рецензии