***Хочу вспомнить о тебе все

Хочу вспомнить о тебе все:
Твоих глаз прикрытых покой,
Губ припухших и детских шелк,
Руки, вскинутые над головой.

Безмятежный, невинный сон,
Пробужденье, взмах темных ресниц.
И большой и пушистый Кот
На коленях теплых твоих.

Хочу вспомнить тебя всю:
Твое утро. Твой синий апрель.
Легкость штор на весеннем ветру,
И в глазах колдовскую метель.

Твою ночь. Откровенную ночь
Хочу помнить. И ветер стих…
И смешным твоим круглым почерком
Тебя видеть в письмах твоих.


Рецензии