***

Потом не будет ничего -
Сундук, заваленный клопами,
Тяжёлый камень с номерами.
Потом не будет ничего.

Но свет в окне ещё горит,
Ещё платком надежда машет.
Душа в огне поёт и пляшет
И нам жизнь вечную сулит


Рецензии