Я хочу коснуться тебя бесконечность...

Я хочу коснуться тебя бесконечность,
Обжечь свои пальцы твоим совершенством,
Ну кто же выдумал тебя такою,
Что мне даже рядом с тобою нет места.

Зачем же влачить перебитые ноги,
И оставлять на заборах надпись,
"Тот кто остался, ты тоже свободен,"
Прохожим в ее правдивости клясться.

Считать камни в чужих огородах,
Бросать еще, если их не хватает,
Придумывать жизни какие-то смыслы,
И верить, она вовсе не безобразна...

Раскрасить в горошек консервную банку,
И положить в нее пять копеек,
Прекрасное видится на расстояньи,
Но кажется что модернизму не время...


Рецензии
Раскрасить в горошек консервную банку,
И положить в нее пять копеек.
Завидую белой завистью! Успехов.Стихотворение замечательное.

Марина Нуштаева   26.02.2007 19:32     Заявить о нарушении