*** Ну кто же так жестоко пошутил?

Ну кто же так жестоко пошутил?
Какая сволочь это натворила?
Кто мне в нее влюбиться разрешил?
Ну как она такое допустила?

И что теперь? Как дальше будем жить?
Конечно, если слово "жить" подходит
К существованию, в котором мы
Не вместе... просто рядом ходим...


Рецензии