*** А ты опять сегодня снилась мне...
Опять в том платье голубом...
Завороженный, долго я смотрел...
Как жаль, что это было только сном...
Как жаль, что снова мелкий дождь
Стучит в окно, смывая краски дня...
Лишь как звезда - рябины красной гроздь...
Как жаль, что рядом нет тебя...
Как жаль, что песенка дождя
Так клонит в сон, так еле уловима...
Но в этом сне я повстречал тебя...
Как жаль, что только там ты мной любима...
Свидетельство о публикации №102052800270
так искренне и нежно.
Так будь любим недоверяя сну,
ученику судьбы прилежной.
Ну и что, что я сказала не в рифму, зато сказала.
С ув.,
Ида Лит 27.06.2002 18:56 Заявить о нарушении