Первая неполная близость

Я просто взлетел,
В волне захлебнулся.
Я просто хотел
Тобой задохнуться.

Сияние глаз,
Объятие рук.
Дрожанье в умах,
Томление мук.

Красивый узор,
Изящные плечи.
Я снова хочу
Восторженной встречи.


Рецензии