Не верь...

Оставь свои мечты, желанья,
Дни ожиданья, расставанья.
Вся жизнь лежит перед тобой,
Лишь ты идешь своей судьбой.

Невзгоды и паденья, грезы,
И по ночам от горя слезы,
Не могут жизнь разрушить враз,
Под гнетом слов, нелепых фраз.

Жизнь коротка, пора спешить,
Пора понять, что значит жить.
Сама люби, любима будь.
Мои слова ты, не забудь.


Рецензии