Прощальное

          

Я ухожу и потому прощаюсь,
В чём согрешил, кого обидел, каюсь,
Забыть, что было дурно постараюсь
И не забыть друзей я обещаюсь.

Я обещаю помнить каждой жилкой,
Что были мы всегда дружны с бутылкой,
Её любили страстью самой пылкой
И вовсе не дрожали над копилкой.

И вы друзья, стоящие здесь тихо,
Меня, прошу, не поминайте лихом.
Я не был ангелом, ни языком, ни ликом
И не успел стать полноценным психом.

Итак, я ухожу,
Всех помнить обещаю.
И вас о том прошу,
И счастья всем желаю.


Рецензии