Любовь и сосиськи

Так пишет Боголепова:
Не родной он, не милый, не близкий –
Лишь на миг показалось, что свой.
Время мне – возводить обелиски,
Отпустив чужака на покой.
Время мне – эфемерные замки
Разрушать: то не камень – песок!
Их фасад был хорош, но с изнанки
Вид их был диковат и убог.
Не прошу и не кланяюсь низко,
Отпускаю своей же рукой.
Не родной он, не милый, не близкий –
Лишь на миг показалось, что свой.

СОСИСКА.
(Пародия)

Не родной ты! Не милый! Не близкий!
Лишь на миг показалось, что свой…
Я рыдаю и жарю сосиськи,
Вот же мальчик противный какой!…
Время мне – эфемерные замки
Разрушать: то не камень – песок!
Чую: кружат вокруг тебя самки,
Ты, конечно, для них – полубог!
Не прошу и не кланяюсь низко,
Отпускаю своей же рукой:
И летит прямо на пол сосиська,
Потому что ты подлый такой!



Рецензии
:-)

Эдвард   28.05.2002 01:18     Заявить о нарушении
да уж, подлые мужики, обидели-обидели поэтеску, навзничь обидели

Эльдар Ахадов   10.12.2003 07:53   Заявить о нарушении