Высшее наслаждение

Мечты твои опалены тяжелым смрадом.
Объятия твои так чувственно блестят.
Я упаду, облитый твоей кровью,
нектаром, создаваемым любовью,
и страстью, обладаемой в мечтах.
Таким порокам раньше не подвластный
я закричу от боли и соблазна -
соблазна большего, чем многое на свете.
Взорвусь в тебе, испытывая спазмы,
и тут же, снова, стану холоден и властен.

26 ноября 1993


Рецензии