Вам

Не подниматься счастью нашему волной,
И не сгорать мне в сладкой неге снова.
Случилось то,что нам завещано судьбой.
Я к этому давно была готова...

Я не могу покинуть этот город шумный,
В нем каждый дом любил, как я и Вы...
По этим улицам хожу я вновь бездумно,
Смотрю опять за пробуждением листвы.

Я не могу забыть Ваш голос чудный,
Все те слова, что говорились невпопад...
Вы ветреный, но Вы, конечно, мудрый.
А я глупа: все вечно наугад.

Жизнь продолжается, и Вы опять влюбились.
Я знаю, что её вести Вам к алтарю...
А мне Вы по ночам так часто снились!
Я Вас за счастие моё боготворю.
       30.04.02


Рецензии
хорошее стихотворение, доброе

Simfonic   19.06.2002 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась. По-доброму редко получается:)

Libelula   24.06.2002 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.