Я сижу в холодном доме

Белый крест на красном фоне -
"Сообщений нет"
Я сижу в холодном доме
и часами жду ответ

А ответ мне ждать напрасно-
Не напишет он
Сел на дно в момент опасный
Тест с ним проведен.

Стены, окна ледяные
Не поможет дом
Все слова мои пустые
Гальки перезвон.


Рецензии