Я умерла этим солнечным вечером

Я умерла этим солнечным вечером
Исполнив советы ребят самураев
И тело мое подготовлено к встрече
С тем, что меня ждет и чего я не знаю.

В отчаянии гибнут остатки желаний
О жизни они мне кричат
Но ветер в груди листья вон выметает
Они так бессильно летят

Любимое тело имеет свой разум
И сердце как уголь горит
Глаза почернели от гнева и боли
К богам меня тянет магнит.


Рецензии