Я не Я

Design Брэнд_NoName

Сжаться в маленький, зародышевый комок. Даже не зародыш, а так комок слизи, на столе вивисектора.  Под прицелом не уловимого Я. Оставленный без, впрочем всех без и не перечислить. Просто активная протоплазма, отягощенная мыслями и как мнит себе она чувствами. Нич-то и что важнее ник-то, не придет спасти от судьи, если судья ТЫ сам себе. И все твои потуги убежать, скрыться обреченны на поражение, так как убежать от самого себя не возможно, если самого себя нет. А то что есть не может и не хочет называться Я.

P.S. не несет информации, так пласт бреда.


Рецензии