Я вновь ступаю против ветра
Я вновь ступаю против ветра,
Бросая вызов хмурым дням.
Моей печали километры
Ступают по моим следам.
И ворох листьев календарных
Лежит на прошлом словно плед.
А в настоящем... фраз бездарных
Обрывки в дымке моих лет
Блуждают призракам подобно,
Былого раны теребя.
Грядущего Тоска беззлобно
Смеется мне, к себе маня...
Вновь против ветра я ступаю,
Бросая вызов как всегда
Рутине будничной, не зная,
Что будет, будет ли, когда...
27.05.02
Свидетельство о публикации №102052700092
Я люблю твои стихи!!!
Juliax 03.06.2002 16:34 Заявить о нарушении
Мария Приморская 07.06.2002 17:29 Заявить о нарушении
Эээх, беден наш великий и могучий русский язык... :):):)
Евгений Тян 08.06.2002 02:03 Заявить о нарушении