Игра

Квадратом стал любовный треугольник
И каждый из углов,как уголовник
Запретные приёмы применяя,
Свои желанья удовлетворяя.

Она украла короля,
А я пойду по ней с коня.
Шах-мат,опять никто не рад,
Но в дамках опять я.

И дьявол,обратившись в джокера,
Разложит нам коллоду покера.
Моя в руках дама червей,
А у тебя-черным черней
И полколлоды козырей.

Но продолжаем мы играть....
Когда ж научишься ты отличать
Бижутерию от золота?


Рецензии