Давай помиримся
Забудем старые обиды
Давай останемся вдвоем
Протянем руки, все! забыто!
Давай помиримся опять
Назначим встречу на «нейтралке»
Лишь для того, чтоб помолчать,
А не сражаться в перепалке
Достанем свой фотоальбом
Смотри, какие мы смешные !
Как хорошо было вдвоем,
Где ж те денечки золотые?
Давай мириться навсегда!
Не в первый, но в последний раз
Я так скучаю без тебя....
Боюсь...Услышу я отказ.
Свидетельство о публикации №102052700874
С теплом и уважением,Валентина
Валентина Нелюбина 23.01.2007 16:34 Заявить о нарушении
Удачи!!!
С уважением
Вера Верная 24.01.2007 14:54 Заявить о нарушении