Приколись? вчера я думала о вечном...

 - Приколись? Вчера я думала о вечном...
 - К черту вечность, ведь тебе всего шестнадцать.
 - Ну скажи, скажи, что это тоже лечат.
 - Нет, не лечат... нужно, просто, целоваться.
 - Я хотела, чтоб ты понял, что я шире,
чем тусовки, реп и всякие конфеты.
 - Да, конечно. Ну, давай про то, что в мире
стало гуще. Передай мне сигарету.
 - Ты не слышишь?! Я вчера почти призналась
в том, что в жизни этой надо как-то дальше...
 - Ты так клево прошлой ночью раздевалась...
 - Ты не слышишь!!!
 - Слышу. Сделаешь как раньше?.


Рецензии
чисто передан диалог. так и сказала бы «верю!», но я не он, а он не я.
здорово вышло, юмор в цене нынче.

Евгения Райзер   28.05.2002 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю, знаете ли, пошутить...

Fokus   28.05.2002 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.