Мужчинам...

Да, джентльмены вымерли давно!
Они остались в прошлом веке,
Когда «муку мололи греки»!
Так редко говорят красивые слова,
Так редко стали делать комплименты
И даже просто милые моменты
Они вдруг перестали замечать!

Нет, я не жалуюсь, не обижаюсь.
Мне лишь немного больно за всех вас!
Когда вас в транспорте встречаешь
Вы забываете и руку женщине подать!

А что уж говорить про подвиги, про песни,
Про красоту величия души!
Какая мелочь ваши комплименты,
Когда они идут не от души!
Вы говорите: «Женщины- зануды!
Все им слова и «веники» дарить!»
А вы попробуйте хотя бы полминуты
Без нежной женщины прожить!
Ну что?! Никак!
Вот тото же,мужчины!
Стремитесь счастье женщинам дарить.
А уж они не поскупятся
И будут вами заниматься,
И нежность с радостью дарить!

Любите женщину, мужчины!
Она воистину добро.
Но если есть средь них и злые,
То это их ненастоящее лицо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.