Пуля

Ну,и что же дальше?
Я тебя люблю!
Сквозь тройные стены фальши,
Я ночей не сплю,
 
Девушка вся в белом,
А душа в крови,
В парне том несмелом,
Пули  нелюбви цвели,

Он терзаем чувством,
Написал последнее письмо,
И в рассудке смутном,
Бросился он с крыши, дома своего,
………………………………………

Он до этого бродил по квартире,
Ища правду и лож,
И казалось ему, что он один в этом мире,
Я умру, не вспомнит ни кто, так что ж…?

А она пусть знает,
Как погиб поэт,
На земле пусть видит,
Мой кровавый след,
………………………………………………
      
Повернул ключ в скважине замочной,
Вышел он на лестничный пролет,
Ни чего не знал он точно,
Что, зачем, куда идет.

А на сердце рана,
Да и в сердце пуля,
Нелюбовь и сердце рано
Встретили друг друга.

Но зачем же жить и для чего…?
Для чего восход встает лучами…?
Для чего те ночи были для него…?
Для чего с ней время проводил закатными часами…?

Много есть вопросов,
Но один ответ,
Что она другого бросив,
Кинулася в след.

Поздно Лена, поздно,
Уж погас твой свет,
Не вернется больше,
Милый твой поэт.

Ты теперь его лишь полюбила,
Когда прозрела, наконец,
С кем ты за руку по городу бродила,
С кем собиралась под венец.

Поздно Лена, поздно.
            Потерял я друга,
Этим летом поздно,
             звезды в небесах,
Слишком поздно Лена
            поняла что вьюга
Воет на душе, танцует –
              слезы на глазах,

Он любил тебя, как любят,
Ни один, ни сотни раз,
Но любовь иногда и губит,
Из закрытых глаз.

Не виню тебя ни в чем я,
Ты живи, как ты живешь,
Ну, давай же, все же вспомним…
Того парня. Где ты Леш?

Ты налей мне стопку, другую,
Опрокину я одну за другой,
И тебя как будто родную,
Посчитаю родною сестрой.





         


Рецензии