Я думаю о жизни своей

Я думаю о жизни своей
В минуты отчаянья и слабости
Она ни как у королей,
А состоит из самой малости:

Любимого мужа и малых детей
Интересной работы и других мелочей.

В жизни пока имею
только работу я,
А мне бы так хотелось,
Что бы был муж и его друзья.

Как хочу я замуж
Не знает об этом никто
Любимый муж и больше никого.

Мы будем вместе он и я
У нас будет отдельная семья

Мы поживем сначала,
Быть может для себя.
Накупим себе немала,
А может мало, не знаю я

Потом появится ребенок
Будет у нас семья.
Ты скажешь мне: "Спасибо",
А я скажу: "Люблю тебя"

Нам будет хорошо и весело, и мирно
И всем людям назло, счастливая картина.

Мы доживем до старости
Любовь не пропадет
И жизнь со всей своей малостью
Дарам не пройдет.


Рецензии