Я больше не плачу...

Я больше не плачу!
Не веришь? Не надо!
А я попрощалась с слезами давно.
Быть может,
Я стала взрослее немножко,
Быть может, ты силу свою потерял,
Но только вот
Взгляд твой не тронет и кошку,
Которою я когда-то была!


Рецензии