Прости...

Прости меня...
Хотя я передумала, не надо!
В глазах твоих осенняя прохлада.
Ты не любил меня...
К чему уж эти строки?!
Я их пишу, пожалуй, от тоски.
В своих словах
Я не найду мажорной ноты,
Да, мы чужие, даже дальше чем они!

На этот раз я буду сильной.
И даже гордой чересчур.
И боль, лежащей непосильно,
Я вместе с сердцем вырву и убью!

Мне надоело быть ненужной тенью,
Пускай красивой и пускай твоей,
Но жить от встречи о до встречи
Я не намерена теперь.

Я жить хочу- светло и одиноко.
Хочу любовь ответную найти...
Ты плачешь?!
Боже, милый, плачешь!
Да ты любил меня...
Прости...


Рецензии