Так получилось, что мы с тобой расстались

Так получилось, что мы с тобой расстались,
Так получилось и никто не виноват.
Друг без друга мы остались
И никто уже не рад.

Прошло время, я все забыла
Начала встречаться с другим
Ты написал и все как в сказке было
Где конец всегда один.

Ты писал о чувствах,
Которые испытывал ко мне
Хотел встречаться вновь
Я тебе ответила , но прошла любовь.

Ты не написал, ты не позвонил
В чем я виновата?
Почему конец один?

Ситуация повуторяется
И что бы не произошло
Конец всегда один,
Мне, наверное, назло.

Зачем судьбе все это надо,
Зачем тревожить в спокойный час,
Как будто ждет меня награда
И счастье произойдет сейчас.

Я снова написала письмо
И ответа не жду.
Я рушу все сама
И поэтому я отхожу.

Не знаю, что со мной,
Хочу и не могу.
М не надоело жить одной,
Как будто я в аду.

Я хотела бросить все
Лишь бы бить с тобой,
А ты посмеялся
И ушел к другой.

Почему я такая?
Не знаю сама.
Верю всем не зная,
Что это только слова

Меня обманывают, а чего то жду,
Надо мной смеются и я грущу.
Почему мне суждено быть униженной?
Почему не нужна никому?
Почему должна быть обиженной на свою судьбу?

Кто ответит мне?
Кто готов понять?
Кто бросит вызов судьбе?
Того готова я обнять.

Может я глупая,
Но жду я письмо.
Он должен написать
Судьбе назло.

Неужели все так закончится?
Неужели суждено любви умереть?
Как будто страх и боль окончатся
И в аду мне не гореть.

Получив письмо я подумала
Вот оно счастье, вот она любовь,
Но из разбитого сердца капает только кровь.

Что бы ты не думал, что б не говорил,
Ты меня обидел и выход есть один.

Ты должен написать,
Хоть больно мне и будет,
Чтоб меньше мне страдать,
Ведь сердце не забудет.

Я готовлюсь к худшему всегда
И это мой удел,
Ты мне напишешь -нет- и это не беда
Лишь бы ты так хотел.

Дай Бог тебе не пожалеть
О том, что по твоей вине произошло
И не повторить мою учесть
Никому возло.

Тебе желаю счастья и любви
Надейся, веруй и мечтай
Меня пойми
И не за что не осуждай.


Рецензии