курортная любовь

Соленые губы, соленые слезы.
И волны, как прачки,
Стирают и сносят.
И тихие звезды, и ласковый ветер
И мир, мне казалось, совсем не заметен.
Все вымерли, скрылись, пропали куда-то.
А я улетала, рассудок теряла!
Я чувствую холод, морской свежий ветер
Мой голос в ночи почти незаметен.
Ты нежно целуешь, а я чуть не плачу.
Ведь эта ночь -последняя наша.
Целуешь, но знаешь,
Все это случайно, что завтра не будет
Эта встреча реальной!


Рецензии