Зимняя тоска

Зима- и вся земля в снегу.
Зима -метель и вьюга кружит.
Зима за окнами, и я молчу.
Мой голос слишком тих,
Как будто бы простужен.
Я плачу- иней на глазах.
Любовь и счастье не тревожат боле.
Да, я была тебе нужна,
Но холодно,
Менять все слишком поздно.


Рецензии