Мой маленький ангел с прекрасной душой...

Мой маленький ангел с прекрасной душой
Та так долека этой снежной зимой.
Твой ласковый голос, слезинка в глазах…
Кружилась как фея ты в дальних мечтах.

Увы. Мы расстались с тобой ангел мой
Той снежной, холодной и лютой зимой.
Метель за окошком и темная даль,
А с сердцу сильнее подходит печаль…

Увы. Нам порой суждены расставанья…
Красивых имен и прекрасных мечтаний…
Мой маленький ангел скорей прилетай
И сердце согрей мне и душу оттай.


Рецензии