бессильное...

Даже строки теряют силу,
Даже к черту летят слова...
Ловко вырыл ты мне могилу,
В облака вознеся сперва.
Не придумаешь хуже кары
За любовь,что ты мне дарил.
Но...ослабли судьбы удары:
Недомучил ты.Недобил.
Что пустые мне оправданья?
Ты их шепчешь в который раз...
Ты прощаешься?-До свиданья!
Ты не вспомнишь теперь о Нас.
Наигрался?С тебя довольно?
Надоело меня любить?
Что ты делаешь?!Мне же больно-
Не могу я тебя забыть.
Другом просишь остаться?Полно,
Плавит дружбу сердец мороз.
Этот день до краев заполнен
Недоплаканной солью слез.
Враг теперь я тебе,любимый!
И не жди от меня мольбы...
Пролетел ты звездою мимо
Моей тихой,смешной судьбы.


Рецензии