*** странно

Странно.ощущенье недосказанности
И безоговорочной привязанности,
Словно кто-то близкий сомневается,
И его надежды не сбываются.
Словно кем-то промахи сощитанны,
Словно кто-то фразами избитыми
Опошляет чувства непорочные.
Снова иглы колкие наточенны,
Снова "против" воля черно-белая,
Снова "за" надежда неумелая,
И кидает в бой огнем неистовым
Та вражда меж чувствами и мыслями.


Рецензии