Молитва

О, Господи, прошу - мне помоги
Ты робость превозмочь и подтолкнуться
К волнуещей волне густой любви,
Чтоб на камней подводных не наткнуться.

Я робок был и нелюдим,
Когда в один момент мои глаза
С улыбкой девушки одной моим
Теплом соприкоснулись, как лоза.

Мне мысли изменить решили с миром,
Когда переключились на одну
Волну и восхвалились лирой,
Звеня словно ударом об струну.

Я знаю, Господи, ты слышишь
Слова мои, что я в мольбе
Тебе лишь адресую - видишь,
Как девушка в моей судьбе

Всё изменила, своей невольностью подстроив
Весь разум мой своей красе пленив,
И этим самым в унисон настроив
Мою любовь к себе, как львиных грив,

Я аромат волос её воспринял,
Я в снах гуляю в снегопад.
Наверно, я немного сильно принял
К сердцам весь этот маскарад?

Прошу я, Господи, услышь мою мольбу.
Ты помоги любовь мне завязать,
И с этой девушкой я чуть скорей пройду,
И мы с ней будем вместе расцветать.

Я знаю, Господи, ты слышишь - помоги,   ,
Запутай в сети нас, и девушкой тогда стоим
И стоим многих сил любви.
Прошу, дай помощи ты мне. Аминь.

22:45, 01/04/2002, СПб


Рецензии