Кажется - мира нет

Самое время кричать.
Дым за окном,
холодно.
В тесной уютной норе
стулья, диван,
как у всех.
Скажете, полный чат
эдаких воющих,
клеваных,
канувших в январе,
даром что май
идет.
И не ответить, нет,
выстрелы влет
верные.
Сколько таких кричит
рушится, мол,
весь свет!
Чушь, суета сует,
Скажут прошедшие,
гордые..
А за окошком дым,
кажется -
мира нет.


Рецензии
Сильно. Здорово.

Саша Верховенская   11.12.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.