7

Если хочешь, можешь промолчать о том, что было.
Если хочешь, можешь закричать с жарким пылом.
Только незачем пенять, стрелять в висок своей же..
Все равно мы будем видиться опять, но реже.

Ты сегодня заплетаешь руки, ноги в нежность,
Поминутно изменяешь, знаешь неизбежность,
Но твоя чеканная небрежность откровенна.
Первой ты последнее внеси свое "наверно".


Рецензии