2

Поздно. Уже не вернуться.
Не объяснить - неловко.
Ей просто хотелось проснуться,
Да только она не спала.

Мало им - остановиться.
Надо сильней - иголкой.
Им просто хотелось напиться,
Да только жена не дала.

Высмеян неосторожно.
Полно играть, на выход!
Желательно, но нам не можно.
И жалко, что все - лишь слова.


Рецензии