1

Радость - мысли, бегущие по волнам. Смотришь сквозь солнечный луч, пронзивший море, на берегу которого стоишь; видишь горизонт и дальше, выше, видишь, видишь и летишь, словно чайка; разведя руками, смотришь в небо.. Облака плывут медленно, размеренно. И можно спрыгнуть с вершины горы и полететь все выше и выше... Можно заглянуть в глаза самой себе... шорох слышен... Это мысли: одна за другой меняются, как радуги цвета; пропадают, снова появляются, исчезают навсегда.


Рецензии