Безысходность
Иль будоражить сердце уж не стоит?
В душе моей разверзлись хляби,
И звездный свет проглочен чернотою.
Игра теней, дающих утешенье,
В бессильи мозга разродиться мыслью,
Где вечность родственна мгновенью,
А тишина идет за ветра свистом.
В твоей находится лишь власти,
Спасительные подарить мне крылья,
И выдернуть из алчной бездны пасти,
И с вековой не дать смешаться пылью.
Доступны мне сегодня два пути,
С тобою быть иль навсегда уйти.
Свидетельство о публикации №102052700708
Anyta 17.06.2002 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо.
Сергей.
Ironman 17.06.2002 20:23 Заявить о нарушении