И***
Утонченность в твоих жестах за свои - впридачу.
Развернулась спелым белым взглядом и сломала.
Значит рано, значит незнакомая поляна.
Раньше, позже - не простительно, однако, с кем же?
Наш союз священно-неземной и тем не меньше.
Вдохновенно разве ты никем неуловима?
Ты прости за то, что я любила.
Свидетельство о публикации №102052700706
:D
Александр Коперник 15.06.2002 15:40 Заявить о нарушении