Ко дню рождения фюррера

Пробивается сволочь сквозь щели,
Лезет, словно трава по весне.
Свинорылые хари отъели,
Им бы помнить, так нет же, так не...

Словно не было черного года,
Словно не было страшной войны,
Словно ради спасения рода
Не сражались родные деды.

Нацепив что-то черное сверху,
С дна подняв вековечную мразь,
Ради жуткого, жесткого смеха
Месят бутсами ближнего в грязь.

Вновь почуяв в крови людской злобу,
И прорвав человеческий лик.
Проростают былые уроды
Сквозь сердца и тела молодых.

Как-то утром, в прихожей он встанет
И за зеркалом встретит свой взгляд.
Нервно вздрогнет и челку поправит
- Ад, прощай, я вернулся назад!

2002


Рецензии