Дыханье одиночества

Спустилась ночь на безразличный город,
Закралась в сердце темнота.
В тиши лишь слышен ветра голос-
В душе немая пустота.
Огни на улице не гаснут,
И грустью светятся глаза,
Смывает дождь остатки счастья,
Вокруг осталась тишина...
Лишь одиночества дыханье
Спасает мысли от тоски,
От горьких сердцу ожиданий
И от предательства любви...
Внутри меня лишь снежный холод,
И в сердце уж давно зима...
Мучительных воспоминаний омут
Переполняет ночь сполна.
И дни сбегают, словно воры,
Оставив двери нараспах,
До тла сожгли остатки воли
Темно в душе и пусто в снах.


Рецензии