Мы совсем чужие
И не сольются две судьбы в одну.
Я буду вспоминать тебя порою,
И вспоминать, как я тебя люблю.
Но ты уже об этом не узнаешь,
Ты стал чужим теперь в моей судьбе.
Ты стал другим, и совсем другая,
Но не могу забыть я о тебе.
Твой образ по ночам ко мне приходит,
Мы снова вместе в каждом моём сне.
Я не найду нигде себе покоя,
Не знаю, как забыть мне о тебе.
Спустилась ночь. Луна зажглась на небе,
И звёзды яркие вокруг неё горят.
И я с тоской смотрю на эти звёзды
И слёзы на щеке моей блестят.
Но мы с тобой уже совсем чужие
И вместе быть нам видно не судьба.
И хоть тебя я часто вспоминаю,
Но привыкла быть совсем одна.
Свидетельство о публикации №102052700647