Ей повезло
Она тоже Вами любима.
А мне в этой жизни, увы, суждено
Играть одинокого мима.
Слезу нарисую на белой щеке
Так ярко, чтоб все увидали.
И выйду играть, чтоб потом обо мне
Лишь лестное слово сказали.
Вы с ней приходите, пусть знает она,
И пусть посмеётся над мимом.
На память о Вас у меня есть слеза,
Что нарисована гримом.
Свидетельство о публикации №102052700645
"...Я в восьмо ряду, в восьмом ряду,
меня узнайте мой маэстро..."
Alibi 07.04.2003 18:31 Заявить о нарушении