Чукча Роману Абрамовичу
Мне, и другим, надеюсь, подтверждают,
Что чукчи далеко не так глупы,
Как анекдоты часто утверждают!
Возможно...Вы кому-то заплатили,
Публично же - никак не засветили.
Роман! Вас губернатором Чукотки
Избрали, зная: смог он прокормить
Семью...Надеясь:"Может, в век короткий,
Не будет больше с Вами так штормить?"
Где Березовского, Гусинского фигуры?
Теперь дела у них...в прокуратуре...
Роман! Чукотка - не Москва и не Валдай...
Зима, морозы, пища - оленина...
Но, если б мне сказали:"Выбирай.",
К Вам ехать - ровно сто одна причина!
Вдруг не хватает Вам людей неглупых:
Приедем, запасайте лишь тулупы!
Свидетельство о публикации №102052700573
================================
Абрам Сибири и Кавказу друг-чай:
чечен-иуда и иудо-чукча...
;)
Ac 31.05.2002 12:34 Заявить о нарушении
"Не судите, да не судимы будете!"
Ваш,
Александр Красный 31.05.2002 16:35 Заявить о нарушении
нет, не сужу, ибо "какой мерой мерите, такою и вам отмерят..."
Ac 31.05.2002 17:43 Заявить о нарушении