Какая она, Германия...

+      +      +


Какая она, Германия,
Такая же как UK?
Там старые улицы, здания,
И все говорят ОК.

У всех там на подоконниках
Цветёт, наверно, герань.
И врядли ты, как в Сокольниках,
Встретишь пьяную рвань.

И всё же, какая Германия?
От любопытства сгореть!
На старые улицы, здания
Одним бы глазком посмотреть.


11-12-2001 


Рецензии