Я тебя не забуду во век

+ + +


Я тебя не забуду во век,
Хотя тщетны все обещанья.
Но такой уже я человек,
Что не верю в земные прощанья.

Да и что о том говорить,
Все мы встретились здесь не случайно,
Чтоб друг друга душой полюбить,
Приоткрыть небесные тайны.

Потому мне тебя не забыть
И не ведать во веки прощанья,
Что успел я тебя полюбить
За короткое наше свиданье.


05-07-2001    


Рецензии